Far More

Academia de inglés en León para adultos - Aviso Legal

Far More
Noticias
Apertura grupo de preparación FIRST en horario de mañana: lunes..
leer +
Apertura grupo de preparación test ADVANCED Cambridge lunes y miércoles..
leer +
Aviso Legal
Inicio Aviso Legal

FAR MORE® no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.farmore.es

Con los límites establecidos en la ley, www.farmore.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de www.farmore.es están elaboradas por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión.Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a www.farmore.es ni constituyen opiniones ni consejos de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.farmore.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.farmore.es no puede controlar. Por lo tanto, www.farmore.es no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.farmore.es o sus licenciantes.Cualquier acto de transmisión, distribución,cesión,reproducción,almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.farmore.es.

Asímismo, para acceder a algunos de los servicios que www.farmore.es ofrece a través de website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de  Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de FARMORE, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de la mejoras del sitio web. Asímismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en farmore@farmore.es o en C/ Marqués de Monte Virgen, 1 León - 24007 - León.

ANEXO I:

Far more® - Dir postal: Calle Marqués de Monte Virgen, 1 León Teléfono : 620757055 Correo elec: farmore@farmore.es, le informa de que:

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y sevicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista un obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en far more estamos tratando sus datos personales, por tano tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.



YOLANDA RAMOS RUIZ 

Ir al mapa de ubicación y el formulario de contacto de Farmore
ZONA UNIVERSIDAD - LA PALOMERA

farmore@farmore.es 

Zona Universidad La Palomera - Calle Marqués de Monte Virgen, 1 bajo León

(calle lateral de Avda Nocedo, al lado de Unicaja Banco)

 

Telf. 620757055 (horario de mañana)

 

2019 © Farmore · Aviso legal · Política de privacidad WAI-AAA (Automática) XHTML Válido CSS Válidas Diseño y desarrollo web por Smonica